Produkte
Produkt | Zutaten | Allergene |
Arancini | Sonnenblumenöl, Reis, Tomaten, Butter, Aromen, Salz, **Kochschinken, **Mozzarella, Mehl, Ei | A; C; G |
Arancini Veg. | Sonnenblumenöl, Reis, Tomaten, Butter, Aromen, Salz, **Gorgonzola, Walnüsse, Mehl, Ei | A; C; G |
Bignè | Mehl, Wasser, Butter, Ei, Salz | A; C: G |
Biscotti Vegani | Mehl, Wasser, Zucker, Margarine, Hafermilch | A |
Brioche | Mehl, Wasser, Zucker, Milch, Ei, Butter, Salz, Hefe, Malz, Mandeln | A; C; G; H |
Buttercremerolle | Mehl, Ei, Zucker, Butter | A: C; G |
Cantuccini | Mehl, Ei, Zucker, Mandeln; Haselnuss | A; C; H |
Cicchetti | Mehl, Wasser, Ei, Butter, Salz, **Ricotta, **Gorgonzola, **Provolone | A; C; G |
Cicchetti Wurst | Mehl, Wasser, Ei, Butter, Salz, **Wurst, Senf | A; C; L |
Cornetto | Mehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Salz, Hefe, Malz | A; C; G |
Croissant | Mehl, Wasser, Milch, Zucker, Margarine, Butter, Salz, Hefe | A; C; |
Croissant Vegan | Mehl, Wasser, Salz, Hefe, Margarine, Zucker, Hafermilch | A |
Crostatina | Mehl, Butter, Zucker, Ei, *Vanille Pudding | A; C; G |
Crostatina Vegan | Mehl, Wasser, Zucker, Margarine, Hafermilch | A |
Focaccia | Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl, Malz | A |
Lasagne | **Nudeln, *Bolognese, **Mozzarella, **Parmesan, *Bechamel | A; C; G; I |
Panna Cotta | Schlagsahne, Zucker, Vanillinzucker, Zucker, Gelatine, *Waldbeersoße | G |
Pizza | Mehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz | A |
Tiramisú | *Savoiardi, Kaffee, Ei, **Mascarpone, Zucker | A, C, G |
Toast Klassisch | Mehl, Hefe, Wasser, Margarine, Malz, Salz, **Auricchio, **Kochschinken | A; G |
Toast Gemüse | Mehl, Hefe, Wasser, Margarine, Malz, Salz, **Auricchio, *Gegrillte Gemüse | A; G |
Tramezzino | Mehl, Hefe, Wasser, Margarine, Malz, Salz, *Majonnaise, *versch. Beläge | A; C |
Tramezzino Vegan | Mehl, Hefe, Wasser, Margarine, Malz, Salz, *Pesto, Rucola, Walnüsse | A |
Hausgemachte Vorbereitungen (*) | Zutaten | Allergene |
Aprikosemarmelade | Aprikosen, Zucker, Agar Agar | |
Bechamel | Mehl, Butter, Milch | A, G |
Bolognese | Rinder- und Schweinefleisch, Tomaten, Sellerie, Karotten, Zwiebeln | I |
Erdbeermarmelade | Zucker, erdbeeren, Zitronensaftkonzentrat, Pektin | |
Majonnaise | Ei, Senf, Weinessig, Zitrone, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Sonneblumenöl | C; L |
Marzipan | Mandeln, Zucker, Ei | C; H |
Olivenpaté | Zitronenschale, Oliven, Kapern, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz | |
Pesto | Sonnenblumenöl, Petersilie, Walnüsse, Salz | H |
Pistazienpaste | Zucker, pflanzliche Öle, Pistazien, Emulgator: Lecithine (Soja), Magermilchpulver, Lebensmittelfarben (Kurkumin, Kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle und Chlorophylline, Kann Spuren von Nüssen oder Schalenfrüchte enthalten. | F; H |
Savoiardi | Weizenmehl, Zucker, Vollei 26%, Backtriebmittel: (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Glukosesirup, natürliches Aroma. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. | A, C |
Schokofüllung Crostatina Nussnougatcreme | Zucker, Pflanzliche Öle, Haselnüsse, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver (aus Milch), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), natürliches Vanillearoma, Salz | G; H |
Vanille Pudding | Milch, Ei, Zucker, Reisstärke, Maisstärke | A; C; G |
Vegane Schokofüllung | Hafermilch, Zucker, Schokolade, Maisstärke | A; |
Waldbeermarmelade | Waldbeere, Zucker | |
Zitronenpudding | Milch, Ei, Zucker, Reisstärke, Maisstärke, Zitrone | A; C; G |
Zutaten & fertige Produkte (**) | Zutaten | Allergene |
Aperol | Zucker, Alkohol, Pflanzenauszüge, Chinin, Natriumchlorid, Farbstoffe Gelborange S. (E110), Cochenillerot A (E124) | |
Auricchio | Milch, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Konservierungsstoff E202, E235 (Nur die Oberfläche) | G |
Campari | Farbstoff | |
Carissima | Farbstoff | |
Cynar | Enthält Chinin, Fabstoff | |
Gegr. Gemüse | Paprika, Zucchini, Auberginen, Sonnenblumenöl, Petersilie | |
Getr. Tomaten | Getr. Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, DostKnoblauch, Paprika, Säureregulator,: Zitronensäure (E330), Glucono-Delta-Lacton (E575)antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (E300). Enthält Sulfite | N |
Hafermilch | Wasser, Hafer, Rapsöl, Säureregulator (Dikaliumphosphat),Mineralien (Calciumcarbonat, Kaliumiodid), Salz, Vitamine (D2, Riboflavin, B12) | |
Kakaopulver | Zucker, 19% fettarmes Kakaopulver (mit Emulgator Sonnenblumenlecithin), Glucose, 7% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Aroma Vanillin), Mineralstoff Dicalciumphosphat, Aroma Vanillin, Speisesalz. Kakao: 45% mindestens in der Schokolade | |
Kochschinken | Schinken, Wasser, Kartoffelstärke, Salz, Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit | |
Mozzarella | pasteurisierte Kuhmilch, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure. | G |
Nudeln | Hartweizengrieß, Frischeier, Wasser | A; C |
Parmaschinken | Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Aromen | |
Parmesan | Milch, Salz, Laib | |
Provolone | Milch, Salz, Lab; Konservierungsstoffe: E202, E235 (Oberflächlich) | G |
Ricotta | Pasteuerisierte Kuhmilch, pasteurisierte Rahm, Molkenkonzentrat, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure | G |
Salami | Schweinefleisch, Salz, Zucker: Dextrose, Aromen, Gewürze, Antioxidans: E301, Konservierungsstoff: E252, E250, Glutenfrei | |
Sarti | Wasser, Zucker, Wodka, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, Blutorangensaft, Maracujasaft, Mangosaft, Farbstoffe: E122, E129 | |
Select | Farbstoff | |
Süßsauerzwiebeln | Borettane-Zwiebeln, Wasser, Balsamessig aus Modena (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: (E150d), enthält Sulfite (E220) Rückstand) 14% Zucker, Salz, Olivenöl, Säureregulator: Zitronensäure (E330). | N |
Wurst | Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumabscorbat; Karottenpulver, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf und Käse (Laktosefrei) enthalten. | |
Thunfisch | Thunfisch, Sojaöl, Salz | F |
Ziegenkäse | Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Konservierungsstoff: E202, Milchsäurebajkterien (enthält Milch), mikrobieller Labaustauschstoff | G |
Liste der Allergene
A-1) Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
B-2) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
C-3) Eier und Eierzeugnisse
D-4) Fisch und Fischerzeugnisse
E-5) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F-6) Soja und Sojaerzeugnisse
G-7) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H-8) Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
I-9) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
L-10) Senf und Senferzeugnisse
M-11) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
N-12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben
O-13) Lupine sowie Erzeugnisse daraus
P-14) Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus
Liste der Zusatzstoffe
A = Antioxidationsmittel
B = Backtriebmittel
E = Emulgator
F = Farbstoff
FM = Festigungsmittel
FH = Feuchthaltemittel
FÜ = Füllstoff
G = Geliermittel
GV = Geschmacksverstärker
K = Konservierungsstoff
M = Mehlbehandlungsmittel
MS = Modifizierte Stärke
S = Säuerungsmittel
SR = Säureregulator
SV = Schaumverhüter
SCH = Schmelzsalz
ST = Stabilisator
SÜ = Süßungsmittel
T = Trägerstoff
TG = Treibgas
TM = Trennmittel
Ü = Überzugsmittel
V = Verdickungsmittel